Интервью, статьи

Рецензии на спектакли


Фотогалерея


Кулинарный поединок.
Актёры сериала «Бешеная»: Георгий Дронов против Ирины Низиной


Увеличить
Георгий Дронов
Выпускник факультета режиссуры Московского государственного института культуры. Еще будучи студентом одного вуза, Георгий поступил в Театральное училище им. М. Щепкина. С 1998 по 2001 гг. он работал в Московском театре на Юго-Западе. В 2001 году был принят в труппу Государственного академического Малого театра России. Снимался в фильмах Никиты Михалкова «Утомленные солнцем» и «Сибирский цирюльник», а также блокбастере «Ночной дозор». По-настоящему стал знаменитым после ситкома «Саша+Маша», где исполнил главную роль.
Георгий признается, что любовь к вкусной пище ему привили еще в детстве, когда обед в семье Дроновых был настоящим кулинарным ритуалом. Теперь актер балует изысканными блюдами своих близких и коллег. Он сетует, что в последнее время все реже удается удивлять кулинарными сюрпризами любимую жену: съемки и репетиции отнимают много времени. Зато коллеги остаются в восторге, когда Георгий сооружает вкусный обед прямо на съемочной площадке.

Ирина Низина
В 1997 году окончила ГИТИС. В том же году ее пригласили в Российский академический молодежный театр, где Ирина работает до сих пор. Она играла в спектаклях «Вишневый сад» и «Идиот». За роль в спектакле «Эраст Фандорин» награждена театральной премией «Чайка» в номинации «Роковая женщина». Низина снималась в сериалах «Адвокат», «Адвокат-2», фильме «Врата Евы». Многие зрители помнят ее по роли Жозефины Богарне в сериале «Адъютанты любви». В сериале «Бешеная» Ирина играет главную роль. Ее героиня – капитан милиции Дарья Шевчук стремится во что бы то ни стало восстановить справедливость.

ГЕОРГИЙ ДРОНОВ

«Блюдо дня» от Георгия Дронова – «Встреча с адвокатом»
Необходимые продукты: семга, яйцо, сыр, сливочное масло, зелень.
Филе семги отварить на пару. Пока варится рыба, приготовить специальный соус. Для этого сварить и мелко накрошить яйцо. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить яйцо. Когда рыба будет готова, полить ее этим соусом, посыпать тертым сыром и нарубленной зеленью.

«Первая улика»
Необходимые продукты: филе семги, укроп, соль, сахар.
Нарезать семгу тонкими ломтиками, посолить и слегка посыпать сахаром. Через двадцать минут блюдо готово. Нарубить укроп и подавать с ним рыбу.

Салат «Следственный эксперимент»
Необходимые продукты: куриное филе, соевый соус, помидоры, китайская капуста, майонез.
Мелко нарезать куриное филе и обжарить его, не добавляя масла. Переложить мясо в салатник и полить соевым соусом. Не слишком сочные помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить к курице. Нашинковать китайскую капусту, перемешать и заправить салат майонезом.

«Основная улика»
Необходимые продукты: куриное филе, приправа для курицы, оливковое масло, паприка.
Куриное филе натереть солью, перцем и приправой для курицы. На оливковом масле обжарить паприку и приготовить на ней кусочки филе. Готовое блюдо подавать на листьях салата.

ИРИНА НИЗИНА

Легкий салат
Необходимые продукты: куриное филе, соевый соус, китайская капуста, ананас, майонез.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить соевый соус и потушить всё вместе. Нашинковать китайскую капусту. Нарезать кубиками очищенный ананас. Выложить продукты в салатник и перемешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Супчик «Детский»
Необходимые продукты: помидоры, сахар, зелень.
Мясистые помидоры натереть на крупной терке и добавить сахар по вкусу. Перемешать супчик и украсить зеленью. Увеличить

Закуска
Необходимые продукты: творог – 200 г, чеснок – 2 зубчика, зелень, помидоры, майонез.
При помощи блендера смешать творог, чеснок и зелень. Добавить майонез и взбить ещё раз. Помидоры нарезать кружками и выложить на них творожную массу. Закуска готова.

Запеченная рыба
Необходимые продукты: филе семги, сыр, ананас, майонез.
Филе семги выложить в форму для выпекания. Натереть сыр на мелкой терке и посыпать им рыбу. Немного посолить и поперчить, добавить майонез. Нарезать ананас тонкими дольками и украсить ими семгу. Запекать рыбу в духовке 10–15 минут.

Десерт из ананаса
Необходимые продукты: сахар – 100 г, ананас, сливочное мороженое – 100 г, коньяк – 50 г.
Сначала приготовить сладкий сироп. Для этого растворить сахар в воде. Ананас нарезать кубиками и немного проварить в сиропе. В креманку выложить несколько шариков сливочного мороженого и ананас. Остался последний штрих. В кофейную турку налить коньяк и поджечь его. Когда пламя погаснет, полить коньяком десерт и сразу подавать к столу.


ntv.ru, 22.09.2007 г.

Copyright © nizina-irina.narod.ru.

Сайт создан в системе uCoz